
Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées
Œuf mollet pané et fumé – 8 €
Œufs de truite, purée de carotte & oseille
Chou-fleur général Tao – 7 €
Mayonnaise au gingembre
Potimarron farci à la tome de Cambrai et vin blanc – 14 €
Mouillette de pain frotté à l’ail (à partager / 2 pers.)
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons au whisky, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Paleron de bœuf cuisson basse température – 19 €
Purée de butternut fumé, champignons, sauce meurette, courge Jack Be Little rôtie
Suprême de volaille de Licques 58° – 20 €
Sauce toum, purée de panais aux 4 épices, carottes, variation de courges & harissa verte
Filet de sébaste snacké – 17 €
Sauce hollandaise au miso, tuile de riz trop cuit, oignons confits, poireaux braisés
Poutine végé – 15 €
Frites de patates douces, sauce gravy végétarienne, tome de vache, chou kale frit & ciboulette


Desserts
Dame blanche – 8 €
Glace vanille de la ferme du Louvion, chantilly à la fève de tonka, sauce chocolat noir & noisettes pralinées
Ganache chocolat blanc/vanille – 7 €
Gel de pomme, pomme à croquer & sablé breton
Butternut cake – 7 €
Crème de cheese cake à la cannelle, figue & graines de courge