Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, tapenade d’olive noire, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées

Oeuf mollet pané – 7 €

Crémeux de champignons & lard fumé


Gravlax de cabillaud à la betterave – 8 €

Mayonnaise miel et curcuma


Potimarron farci au Maroilles – 13 €

(2 pers.)

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, compotée d’oignon au vinaigre de cidre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Paleron de veau braisé à la moutarde – 19 €

Sauce bière et pain d’épices, mousseline de courge, carotte glacée, pickles de céleri


Suprême de volaille de Licques façon coq au vin – 20 €

Purée de pomme de terre, champignon, panais rôti aux épices


Filet de lieu jaune en croûte de spianata – 22 €

Sauce hollandaise au piment d’Espelette, poireau, tempura de kabocha & purée de maïs


Butternut rôti – 17 €

Jus de légumes réduit, petit épeautre, copeaux de mimolette extra vielle, salade de pousses & noisette

Desserts

Poire pochée au vin rouge – 8 €

Sauce chocolat, sablé aux trois noix


Figues – 7 €

Ganache montée à la pistache, pistache concassée


Butternut cake – 6 €

Crème mascarpone à la chicorée, tuile de sarrasin


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €