Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées

Œuf mollet pané et fumé – 8 €

Œufs de truite, purée de carotte & oseille


Chou-fleur général Tao – 7 €

Mayonnaise au gingembre


Potimarron farci à la tome de Cambrai et vin blanc – 14 €

Mouillette de pain frotté à l’ail (à partager / 2 pers.)

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons au whisky, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Paleron de bœuf cuisson basse température – 19 €

Purée de butternut fumé, champignons, sauce meurette, courge Jack Be Little rôtie


Suprême de volaille de Licques 58° – 20 €

Sauce toum, purée de panais aux 4 épices, carottes, variation de courges & harissa verte


Filet de sébaste snacké – 17 €

Sauce hollandaise au miso, tuile de riz trop cuit, oignons confits, poireaux braisés


Poutine végé – 15 €

Frites de patates douces, sauce gravy végétarienne, tome de vache, chou kale frit & ciboulette

Desserts

Dame blanche – 8 €

Glace vanille de la ferme du Louvion, chantilly à la fève de tonka, sauce chocolat noir & noisettes pralinées


Ganache chocolat blanc/vanille – 7 €

Gel de pomme, pomme à croquer & sablé breton


Butternut cake – 7 €

Crème de cheese cake à la cannelle, figue & graines de courge


Café gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €