Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, tapenade d’olive noire, légumes crus & pain grillé – 12 €
Entrées
Oeuf mollet pané – 7 €
Crémeux de champignons & lard fumé
Gravlax de cabillaud à la betterave – 8 €
Mayonnaise miel et curcuma
Potimarron farci au Maroilles – 13 €
(2 pers.)
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, compotée d’oignon au vinaigre de cidre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Paleron de veau braisé à la moutarde – 19 €
Sauce bière et pain d’épices, mousseline de courge, carotte glacée, pickles de céleri
Suprême de volaille de Licques façon coq au vin – 20 €
Purée de pomme de terre, champignon, panais rôti aux épices
Filet de lieu jaune en croûte de spianata – 22 €
Sauce hollandaise au piment d’Espelette, poireau, tempura de kabocha & purée de maïs
Butternut rôti – 17 €
Jus de légumes réduit, petit épeautre, copeaux de mimolette extra vielle, salade de pousses & noisette
Desserts
Poire pochée au vin rouge – 8 €
Sauce chocolat, sablé aux trois noix
Figues – 7 €
Ganache montée à la pistache, pistache concassée
Butternut cake – 6 €
Crème mascarpone à la chicorée, tuile de sarrasin