
Menu
Notre menu change au grès des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, tartinade de poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées
Bavarois de betterave – 7 €
Sablé noisette, huile citronnée & betterave Chioggia
Tartare de merlan aux agrumes – 9 €
Poivre Malabar blanc & noisettes
Médaillon de volaille de Licques – 9 €
Cuisson basse température/fumé, espuma Maroilles
Plats
Burger du Carô – 16 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar façon Welsh, ketchup de betterave, bacon, compotée d’oignons à la bière et au vinaigre de cidre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Paleron de veau (cuisson 20h) – 18 €
Siphon de haddock, purée de carotte à l’orange, mizuna, chips de pain brûlé & oignons rouges
Médaillons de cabillaud basse température – 19 €
Sauce ail noir, carottes rôties, déclinaison de choux de Bruxelles & kale frit
Crémeux de céleri – 16 €
Panais rôti au miel, persil racine rôti aux épices, huile de poireaux, shiitake, pourpier & chips d’ail (végé sans gluten)


Desserts
Brioche perdue – 7 €
Sauce chocolat noir & chantilly pistache
Ganache chocolat blanc chartreuse – 8 €
Gel de chartreuse, tuile orange/grué de cacao & suprêmes de mandarine