Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €
Entrées
Céleri rave sauté au beurre – 7 €
Mayonnaise au Ras el-Hanout, brunoise d’agrumes
Maquereau juste snaké et fumé au foin – 8 €
Gaspacho blanc & pomme
Tartare de magret de canard – 9 €
Purée de carotte au gingembre, chips de pomme de terre
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles d’oignon rouge, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Poire de bœuf (200g) cuisson basse température – 22 €
Sauce noix et café, mille-feuilles de pommes de terre, purée de céleri rave
Cochon effiloché – 20 €
Polenta grillée, sauce toum, pickles de chou rouge & carotte
Filet de merlu – 22 €
Purée de topinambours, légumes de saison & sauce au curry
Risotto de petits épeautres à la tome du Vinage – 17 €
Champignon, petits légumes œuf mollet & pousses
Desserts
Crème de kiwi – 8 €
Brunoise de kiwi, ganache chocolat blanc/poivre Timut, sablé aux agrumes
Fondant au chocolat sans lactose – 8 €
Crème de pain d’épices & compote de pommes
Tiramisu – 8 €
Tuile de chocolat