Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Brousse, tapenade d’olive noire, légumes crus & pain grillé – 12 €
Entrées
Filet de sardine marinée – 8 €
Carpaccio de tomate – 7 €
Leche de tigre relevé & pousse
Tartare de bœuf coupé au couteau – 9 €
Condiment fraise/piment & huile de noisette
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles de concombre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Entrecôte (300g) – 26 €
Sauce chimichurri, cube de polenta & courgette panée
Échine de porc – 19 €
Jus court, pommes de terre Hasselback, fèves, carotte, espuma de haddock
Rouget – 24 €
Frites de panisse, aubergine grillée, salade d’herbette & sauce vierge
Risotto à la tome du Vinage – 18 €
Pesto d’épinard, petits légumes du moment
Desserts
Pêche rôtie – 8 €
Ganache miel/romarin & granola sucré
Cheese-cake – 8,5 €
Biscuit Spéculoos & confiture de groseille
Mousse au chocolat – 8 €
Tuile de sésame noir & caramel