
Menu
Notre menu change au grès des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, tartinade de poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées
Croquette de lieu noir à l’ail noir – 6 €
Purée de fenouil, mayonnaise fumée & pickles de légumes
Tartare de bœuf et haddock – 9 €
Ciboulette, huile d’olive, échalote & chips de pommes de terre
Bavarois de radis – 7 €
Pignons de pin, sablé romarin, ciboulail & vinaigre de citron
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles de concombre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Agneau effiloché miel, orange et quatre épices – 21 €
Sauce yaourt, asperges, houmous de lentille verte, salade d’herbette & pickles d’oignon
Cœur de rumsteak basse température – 19 €
Mousseline de pommes de terre fumée, sauce chimichurri, échalotes confites, navets glacés
Maquereau confit à l’huile d’olive – 17 €
Sauce citron noir au siphon, carottes glacées, riz noir, purée de petit pois à la menthe
Fenouil braisé – 16 €
Riz noir, granola salé, pignons de pin, crème d’épinard, salade d’herbette & chili oil


Desserts
Dessert aux fraises – 8 €
Vinaigrette sucrée, ganache chocolat blanc/baies de verveine, meringue au piment
Mousse au chocolat – 8,5 €
Piment d’Espelette, praliné pécan
Cheese-cake coulis fraise/poivre noir – 8 €
Biscuit sablé, gel de bière Black Choulette