Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées

Céleri rave sauté au beurre – 7 €

Mayonnaise au Ras el-Hanout, brunoise d’agrumes


Maquereau juste snaké et fumé au foin – 8 €

Gaspacho blanc & pomme


Tartare de magret de canard – 9 €

Purée de carotte au gingembre, chips de pomme de terre

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles d’oignon rouge, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Poire de bœuf (200g) cuisson basse température – 22 €

Sauce noix et café, mille-feuilles de pommes de terre, purée de céleri rave


Cochon effiloché – 20 €

Polenta grillée, sauce toum, pickles de chou rouge & carotte


Filet de merlu – 22 €

Purée de topinambours, légumes de saison & sauce au curry


Risotto de petits épeautres à la tome du Vinage – 17 €

Champignon, petits légumes œuf mollet & pousses

Desserts

Crème de kiwi – 8 €

Brunoise de kiwi, ganache chocolat blanc/poivre Timut, sablé aux agrumes


Fondant au chocolat sans lactose – 8 €

Crème de pain d’épices & compote de pommes


Tiramisu – 8 €

Tuile de chocolat


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €