Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €
Entrées
Vitello tonnato – 9 €
Carpaccio de dorade – 8 €
Gel de vinaigre à l’oignon, champignons de Paris
Chou-fleur rôti – 7 €
Pointes asperges fumées, tagliatelles d’asperge, crème de balsamique
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons frits, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Bavette marinée aux épices – 20 €
Sauce blanche, pain pita, houmous, pickles de choux rouge, oignon sumac
Joue de porc confite pressée – 18 €
Purée fine de carotte, chips de pomme de terre, espuma de haddock
Cabillaud en feuille de choux – 20 €
Mosaïque de poireaux en feuille de nori, sauce hollandaise au miso, chutney pomme/curry, tuile de charbon
Risotto de coquillettes à la mimolette – 18 €
Tagliatelles de carotte, morille & huile de noisette
Desserts
Cheese-cake au poivre à queue – 8,5 €
Biscuit Spéculoos, gel de pamplemousse & suprême de pamplemousse
Crème mascarpone au beurre de cacahuète – 8 €
Shortbread émietté, praliné cacahuète & tuile chocolat
Tiramisu – 8 €
Kiwi, menthe & gin