Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées

Médaillon de filet d’agneau – 9 €

Crème d’asperge verte, pickles de graines de moutarde & focaccia


Pêche du jour snackée – 9 €

Leche de tigre au matcha, salade de quinoa


Arancinis à la tome de la Ferme du Vinage – 9 €

Coulis de tomate pimenté

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons frits, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Poire de bœuf (200g) basse température – 20 €

espuma de pommes de terre au lait fumé, légumes du moment, oignons caramélisés au thym & jus court


Carré d’agneau – 23 €

polenta crémeuse à l’origan, asperge fumée, légumes de saison, sauce aux herbes et piment fermenté


Filet de bar – 24 €

sauce tagète, sucrines braisées, brocolis & purée de pois cassés


Tarte de légumes croquants – 17 €

Crémeux d’épinard, jaune d’œuf confit, huile pimentée

Desserts

Fraise/basilic – 8 €

Ganache basilic, fraise en vinaigrette sucrée, meringue au piment d’Espelette & coulis de fraise


Riz au lait – 8 €

Beurre de cacahuète, noix de macadamia & caramel


Brownie chocolat noir 70% – 8,5 €

Crème montée au praliné sarrasin, glace au yaourt & sablé breton


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €