Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées

Vitello tonnato – 9 €


Carpaccio de dorade – 8 €

Gel de vinaigre à l’oignon, champignons de Paris


Chou-fleur rôti – 7 €

Pointes asperges fumées, tagliatelles d’asperge, crème de balsamique

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons frits, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Bavette marinée aux épices – 20 €

Sauce blanche, pain pita, houmous, pickles de choux rouge, oignon sumac


Joue de porc confite pressée – 18 €

Purée fine de carotte, chips de pomme de terre, espuma de haddock


Cabillaud en feuille de choux – 20 €

Mosaïque de poireaux en feuille de nori, sauce hollandaise au miso, chutney pomme/curry, tuile de charbon


Risotto de coquillettes à la mimolette – 18 €

Tagliatelles de carotte, morille & huile de noisette

Desserts

Cheese-cake au poivre à queue – 8,5 €

Biscuit Spéculoos, gel de pamplemousse & suprême de pamplemousse


Crème mascarpone au beurre de cacahuète – 8 €

Shortbread émietté, praliné cacahuète & tuile chocolat


Tiramisu – 8 €

Kiwi, menthe & gin


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €