
Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées
Betterave jaune confite – 7 €
Fromage de chèvre, salade d’hiver & pickles de Chioggia
Tatin d’oignons – 6,5 €
Chantilly au poivre Timut
Œuf parfait fumé – 8 €
Purée de topinambours, chips de lard & carotte glacée
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons au whisky, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Basse côte cuisson basse température – 19 €
Navet boule d’or glacé, échalotes rôties, purée Robuchon & jus court
Carré de cochon – 19 €
Courge Kamo Kamo rôtie, crème d’herbes, graines de tournesol et pignons de pin au miel, espuma de vitelotte à la vanille
Filet de lieu jaune grillé – 21 €
Courge spaghetti au beurre noisette, sauce à l’oseille, carottes de couleur, noisettes & blette
Poutine végé – 16 €
Frites de patates douces, champignons, œuf parfait, espuma à la tome de Wallers, salade de saison & ciboulette


Desserts
Poire pochée à la bière et aux épices – 8 €
Sablé Spéculoos, sauce chocolat, fleur de sel
Tarte tatin – 8 €
Glace vanille de la ferme du Louvion, caramel beurre salé
Brioche perdue – 8 €
Beurre Suzette, chantilly pralinée, noisettes & amandes