Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Brousse, tapenade d’olive noire, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées

Filet de sardine marinée – 8 €


Carpaccio de tomate – 7 €

Leche de tigre relevé & pousse


Tartare de bœuf coupé au couteau – 9 €

Condiment fraise/piment & huile de noisette

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles de concombre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Entrecôte (300g) – 26 €

Sauce chimichurri, cube de polenta & courgette panée


Échine de porc – 19 €

Jus court, pommes de terre Hasselback, fèves, carotte, espuma de haddock


Rouget – 24 €

Frites de panisse, aubergine grillée, salade d’herbette & sauce vierge


Risotto à la tome du Vinage – 18 €

Pesto d’épinard, petits légumes du moment

Desserts

Pêche rôtie – 8 €

Ganache miel/romarin & granola sucré


Cheese-cake – 8,5 €

Biscuit Spéculoos & confiture de groseille


Mousse au chocolat – 8 €

Tuile de sésame noir & caramel


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €