Menu

Notre menu change au grès des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, tartinade de poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées

Bavarois de betterave – 7 €

Sablé noisette, huile citronnée & betterave Chioggia


Tartare de merlan aux agrumes – 9 €

Poivre Malabar blanc & noisettes


Médaillon de volaille de Licques – 9 €

Cuisson basse température/fumé, espuma Maroilles

Plats

Burger du Carô – 16 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar façon Welsh, ketchup de betterave, bacon, compotée d’oignons à la bière et au vinaigre de cidre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Paleron de veau (cuisson 20h) – 18 €

Siphon de haddock, purée de carotte à l’orange, mizuna, chips de pain brûlé & oignons rouges


Médaillons de cabillaud basse température – 19 €

Sauce ail noir, carottes rôties, déclinaison de choux de Bruxelles & kale frit


Crémeux de céleri – 16 €

Panais rôti au miel, persil racine rôti aux épices, huile de poireaux, shiitake, pourpier & chips d’ail (végé sans gluten)

Desserts

Brioche perdue – 7 €

Sauce chocolat noir & chantilly pistache


Ganache chocolat blanc chartreuse – 8 €

Gel de chartreuse, tuile orange/grué de cacao & suprêmes de mandarine


Tarte pamplemousse meringuée décomposée – 7 €


Café gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €