Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées

Betterave jaune confite – 7 €

Fromage de chèvre, salade d’hiver & pickles de Chioggia


Tatin d’oignons – 6,5 €

Chantilly au poivre Timut


Œuf parfait fumé – 8 €

Purée de topinambours, chips de lard & carotte glacée

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons au whisky, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Basse côte cuisson basse température – 19 €

Navet boule d’or glacé, échalotes rôties, purée Robuchon & jus court


Carré de cochon – 19 €

Courge Kamo Kamo rôtie, crème d’herbes, graines de tournesol et pignons de pin au miel, espuma de vitelotte à la vanille


Filet de lieu jaune grillé – 21 €

Courge spaghetti au beurre noisette, sauce à l’oseille, carottes de couleur, noisettes & blette


Poutine végé – 16 €

Frites de patates douces, champignons, œuf parfait, espuma à la tome de Wallers, salade de saison & ciboulette

Desserts

Poire pochée à la bière et aux épices – 8 €

Sablé Spéculoos, sauce chocolat, fleur de sel


Tarte tatin – 8 €

Glace vanille de la ferme du Louvion, caramel beurre salé


Brioche perdue – 8 €

Beurre Suzette, chantilly pralinée, noisettes & amandes


Café gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €