Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous de courgettes et poireaux & légumes crus de saison – 12 €


Entrées

Tartare de veau – 9 €

Anguille fumée, écume de betterave


Œuf mollet pané – 8 €

Chapelure de pain d’épices et brioche, crémeux de champignon & crème d’ail noir


Poireaux braisés – 8 €

Sauce bacon fumé & mayonnaise de poireaux

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, oignons frits, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Entrecôte (220g) – 22 €

Purée de haricots coco, sauce café et noix, chips de vitelotte


Suprême de pintade – 18 €

Purée de panais au citron noir, tiges de panais frits, , espuma de haddock, huile
d’estragon


Poulpe – 22 €

Tartare d’algue, shiitakés grillés, fenouil braisé, sponge cake d’épinards


Steak de céleri – 17 €

Espuma d’oignon brûlé, millefeuille de pommes de terre frits, huile de poireaux

Desserts

Crème de citron – 8 €

Sablé huile d’olive et poivre noir, meringue à la rose


Mousse au chocolat – 8 €

Kasha, zeste d’orange confit


Carrot cake – 7 €

Crème montée à la pistache, amandes pralinées


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €