
Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi trois plats du jour (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand ou dessert du moment – 19 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 17 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 13 €


Entrées
Haddock – 9 €
Crémeux de courge, Bleu de Roncq
Oeuf mollet – 7 €
Poêlée de champignons & crème d’ail
Poireaux vinaigrette à l’ail noir – 8 €
Chips de poitrine de porc fumée
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, confit d’oignon, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Carré de veau basse température – 27 €
Sucrine braisée, sauce champignon, purée de potimarron & carotte
Échine de cochon – 22 €
Espuma de pomme de terre à l’huile de noix, oignon caramélisé, panais rôti au beurre de pomme, jus d’agneau & chips violette
Pêche du jour – 24 €
Poireau braisé, crémeux de persil racine, courge spaghetti & condiment citron
Coquillettotto à la mimolette Paris-Roubaix – 18 €
& champignons des bois


Desserts
Brioche perdue chicorée – 9 €
Pomme tatin, chantilly tonka & caramel beurre salé
Poire pochée au miel et clou de girofle – 8 €
Beurre de cacahuète & mélange de graines
Brownie – 8 €
Ganache chocolat blanc/pistache & purée de figue à l’amende