
Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées
Oeuf mollet pané – 8 €
Écume de lait safranée, brunoise de céleri
Accras de légumes – 8 €
Mayonnaise aux anchois & piment d’Espelette
Brochette de coeurs de canard sautés au chorizo – 8,5 €
Déglacées au Génépi, pain toasté frotté à l’ail
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles d’oignon rouge, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Souris d’agneau confite – 28 €
Sauce orientale, légumes rôtis aux épices
Onglet de bœuf (250g) – 23 €
Sauce poivre vert, pommes grenailles écrasées & chips de betterave
Tentacule de poulpe – 27 €
Sponge cake au curcuma, panais rôti au miel, purée de chou-fleur & pickles
Boulettes de pois chiches et chou-fleur – 20 €
Sauce au lait de coco & chips de riz


Desserts
Crème tiramisu au thé matcha – 8 €
Sablé breton, gel à la main de Buddha, glace à la mangue
Flan pâtissier au dulce de leche et chocolat – 8,5 €
Noix de pécan torréfiées au piment d’Espelette
Pamplemousse rôti au caramel & thym – 8 €
Crème montée au miel & meringue