Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi trois plats du jour (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand ou dessert du moment – 19 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 17 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 13 €


Entrées

Haddock – 9 €

Crémeux de courge, Bleu de Roncq


Oeuf mollet – 7 €

Poêlée de champignons & crème d’ail


Poireaux vinaigrette à l’ail noir – 8 €

Chips de poitrine de porc fumée

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, confit d’oignon, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Carré de veau basse température – 27 €

Sucrine braisée, sauce champignon, purée de potimarron & carotte


Échine de cochon – 22 €

Espuma de pomme de terre à l’huile de noix, oignon caramélisé, panais rôti au beurre de pomme, jus d’agneau & chips violette


Pêche du jour – 24 €

Poireau braisé, crémeux de persil racine, courge spaghetti & condiment citron


Coquillettotto à la mimolette Paris-Roubaix – 18 €

& champignons des bois

Desserts

Brioche perdue chicorée – 9 €

Pomme tatin, chantilly tonka & caramel beurre salé


Poire pochée au miel et clou de girofle – 8 €

Beurre de cacahuète & mélange de graines


Brownie – 8 €

Ganache chocolat blanc/pistache & purée de figue à l’amende


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €