Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées

Tartare de bœuf en algue nori – 9 €

Citron, poivre Timut & œufs de truite


Bocal fumé – 9 €

Noix de Saint-Jacques, œuf parfait, purée de carotte, & pousses


Tempura de poireaux – 8 €

Mayonnaise de shiitake, gel de vin blanc & salade d’hiver

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, compotée d’oignon au vinaigre de cidre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Merlan de bœuf (250g) cuisson basse température – 24 €

Shiitake confit, persil racine rôti, purée de carotte, sauce à l’ail noir


Poitrine de cochon confite/craquante – 20 €

Purée de panais au beurre noisette, navet boule d’or glacé, jus réduit & pickles de graines de moutarde


Filet de grondin rouge – 22 €

Courge spaghetti, siphon vin blanc/tagète, déclinaison de courges & chou vert


Pommes de terre fumée en purée – 16 €

Jaune d’œuf confit au soja, brunoise de rhubarbe marinée au vinaigre, dés de céleri, blette rouge tombée au beurre, jus réduit de légumes au café & pousses

Desserts

Tarte tatin – 8 €

Caramel beurre salé, crème fouettée tonka


Quenelle de chocolat noir – 8,5 €

Crème d’orange, tuile sésame/piment d’Espelette, huile d’olive maturée, sel de Guérande


Brioche perdue au Ch’ti Génépi – 8 €

Glace spéculoos & chantilly pralinée


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €