Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 18 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 14 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées

Oeuf mollet pané – 8 €

Écume de lait safranée, brunoise de céleri


Accras de légumes – 8 €

Mayonnaise aux anchois & piment d’Espelette


Brochette de coeurs de canard sautés au chorizo – 8,5 €

Déglacées au Génépi, pain toasté frotté à l’ail

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles d’oignon rouge, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Souris d’agneau confite – 28 €

Sauce orientale, légumes rôtis aux épices


Onglet de bœuf (250g) – 23 €

Sauce poivre vert, pommes grenailles écrasées & chips de betterave


Tentacule de poulpe – 27 €

Sponge cake au curcuma, panais rôti au miel, purée de chou-fleur & pickles


Boulettes de pois chiches et chou-fleur – 20 €

Sauce au lait de coco & chips de riz

Desserts

Crème tiramisu au thé matcha – 8 €

Sablé breton, gel à la main de Buddha, glace à la mangue


Flan pâtissier au dulce de leche et chocolat – 8,5 €

Noix de pécan torréfiées au piment d’Espelette


Pamplemousse rôti au caramel & thym – 8 €

Crème montée au miel & meringue


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €