Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand – 19 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 17 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées

Asperges blanches – 8 €

Oeuf poché, siphon de scamorza fumée & noisettes


Tataki de bœuf – 8 €

Condiment fraise/piment


Ceviche de daurade au lait de coco – 9 €

Salade de quinoa & pop corn

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles de concombre rouge, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Carré de cochon élevé sur paille – 25 €

Jus court, purée de pommes de terre infusée à la sauge, carottes


Cœur de rumsteak cuisson basse température – 23 €

Sauce chimichurri, mousseline d’oignons caramélisés & accras de légumes


Filet de daurade française – 25 €

Purée de fenouil, légumes de saison, sauce vin blanc à l’estragon


Chou-fleur rôti – 18 €

Houmous à l’ail confit, huile de persil, granola salé & salade d’herbette

Desserts

Cheese-cake – 9 €

Biscuit Spéculoos & gel de fleur


Fraises – 8,5 €

Ganache chocolat blanc aux herbes & jus de fraise


Mousse au chocolat noir 70% – 8,5 €

Kasha, caramel & fleur de sel


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €