
Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi trois plats du jour (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand ou dessert du moment – 19 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 17 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 13 €


Entrées
Céleri cuisson lente – 9 €
Vinaigrette à l’ail noir & cerfeuil
Oeuf mollet – 7 €
Poêlée de champignons & crème d’ail
Tartare de bœuf au couteau (110g) – 10 €
Crémeux de champignons
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, confit d’oignon, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Carré de veau basse température – 27 €
Sucrine braisée, purée de potimarron au paprika fumé, carottes glacées & espuma de haddock
Échine de cochon – 22 €
Espuma de pomme de terre à l’huile de noix, oignon caramélisé, panais rôti au beurre de pomme, jus court & chips violette
Filet de grondin rouge – 24 €
Poireau braisé, crémeux de persil racine, navet glacé & condiment citron
Risotto de coquillettes – 16 €
à la mimolette Paris-Roubaix de la Ferme du Vinage, petits légumes & huile de noix


Desserts
Brioche perdue – 8 €
Chantilly pistache & zestes d’orange
Poire pochée au miel – 8 €
Sauce chocolat noir, amandes & noisettes torréfiées
Tarte tatin – 9 €
Crème fraîche d’Isigny & caramel beurre salé
