
Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 19 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 17 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €


Entrées
Asperges blanches – 8 €
Oeuf poché, siphon de scamorza fumée & noisettes
Tataki de bœuf – 8 €
Condiment fraise/piment
Ceviche de daurade au lait de coco – 9 €
Salade de quinoa & pop corn
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, pickles de concombre rouge, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Carré de cochon élevé sur paille – 25 €
Jus court, purée de pommes de terre infusée à la sauge, carottes
Cœur de rumsteak cuisson basse température – 23 €
Sauce chimichurri, mousseline d’oignons caramélisés & accras de légumes
Filet de daurade française – 25 €
Purée de fenouil, légumes de saison, sauce vin blanc à l’estragon
Chou-fleur rôti – 18 €
Houmous à l’ail confit, huile de persil, granola salé & salade d’herbette


Desserts
Cheese-cake – 9 €
Biscuit Spéculoos & gel de fleur
Fraises – 8,5 €
Ganache chocolat blanc aux herbes & jus de fraise
Mousse au chocolat noir 70% – 8,5 €
Kasha, caramel & fleur de sel