Menu
Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.
Le midi en semaine
Choix parmi deux propositions de plats (changement toutes les semaines) – 13,5 €
Formule plat du jour + café gourmand – 18 €
A la carte le soir et week-end
A grignoter ou partager
Planche mixte
Charcuterie & fromage – 14 €
Planche végétarienne
Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 12 €
Entrées
Tartare de bœuf en algue nori – 9 €
Citron, poivre Timut & œufs de truite
Bocal fumé – 9 €
Noix de Saint-Jacques, œuf parfait, purée de carotte, & pousses
Tempura de poireaux – 8 €
Mayonnaise de shiitake, gel de vin blanc & salade d’hiver
Plats
Burger du Carô – 17 €
Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, compotée d’oignon au vinaigre de cidre, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)
Merlan de bœuf (250g) cuisson basse température – 24 €
Shiitake confit, persil racine rôti, purée de carotte, sauce à l’ail noir
Poitrine de cochon confite/craquante – 20 €
Purée de panais au beurre noisette, navet boule d’or glacé, jus réduit & pickles de graines de moutarde
Filet de grondin rouge – 22 €
Courge spaghetti, siphon vin blanc/tagète, déclinaison de courges & chou vert
Pommes de terre fumée en purée – 16 €
Jaune d’œuf confit au soja, brunoise de rhubarbe marinée au vinaigre, dés de céleri, blette rouge tombée au beurre, jus réduit de légumes au café & pousses
Desserts
Tarte tatin – 8 €
Caramel beurre salé, crème fouettée tonka
Quenelle de chocolat noir – 8,5 €
Crème d’orange, tuile sésame/piment d’Espelette, huile d’olive maturée, sel de Guérande
Brioche perdue au Ch’ti Génépi – 8 €
Glace spéculoos & chantilly pralinée