Menu

Notre menu change au gré des saisons.
Il est élaboré à partir de produits frais, issus de producteurs locaux.

Le midi en semaine

Choix parmi trois plats du jour (changement toutes les semaines) – 13,5 €

Formule plat du jour + café gourmand ou dessert du moment – 19 €

A la carte le soir et week-end

A grignoter ou partager

Planche mixte

Charcuterie & fromage – 17 €


Planche végétarienne

Camembert rôti, houmous du moment, légumes crus & pain grillé – 13 €


Entrées

Céleri cuisson lente – 9 €

Vinaigrette à l’ail noir & cerfeuil


Oeuf mollet – 7 €

Poêlée de champignons & crème d’ail


Tartare de bœuf au couteau (110g) – 10 €

Crémeux de champignons

Plats

Burger du Carô – 17 €

Steak (160g), buns noirs, sauce cheddar, ketchup, bacon, confit d’oignon, salade, frites et mayonnaise maison (option Végé)


Carré de veau basse température – 27 €

Sucrine braisée, purée de potimarron au paprika fumé, carottes glacées & espuma de haddock


Échine de cochon – 22 €

Espuma de pomme de terre à l’huile de noix, oignon caramélisé, panais rôti au beurre de pomme, jus court & chips violette


Filet de grondin rouge – 24 €

Poireau braisé, crémeux de persil racine, navet glacé & condiment citron


Risotto de coquillettes – 16 €

à la mimolette Paris-Roubaix de la Ferme du Vinage, petits légumes & huile de noix

Desserts

Brioche perdue – 8 €

Chantilly pistache & zestes d’orange


Poire pochée au miel – 8 €

Sauce chocolat noir, amandes & noisettes torréfiées


Tarte tatin – 9 €

Crème fraîche d’Isigny & caramel beurre salé


Café ou thé gourmand – 8 €

Menu enfant

Steak haché, nuggets de poulet ou poisson pané maison avec frites et/ou légumes et boule de glace – 10 €